Ini hasil percobaan buat bolu gulung cokelat keju resep dari Saji. Tekstur sangat halus dan lembut.
Bahan :
Sumber : Facebook
Bahan :
- 4 butir telur.
- 75 gram gula pasir.
- Vanili dan garam 1/2 sendok teh.
- 10 gram cake emulsifier.
- 20 mililiter air.
- 50 gram tepung terigu protein sedang.
- 20 gram cokelat bubuk.
- 1/2 sendok teh baking powder.
- Dikocok hingga mengembang.
- 75 gram margarin leleh.
- 1/2 sendok teh cokelat pasta.
- Masukkan perlahan pada adonan telur tadi sambil diaduk rata.
- Tuang di loyang 26x26 centimeter yang diolesi dengan margarin dan dialasi kertas roti.
- Oven 20 menit 190 derajat celcius sampai matang.
- 25 gram buttercream.
- 50 gram keju parut.
- Setelah matang, dinginkan, beri bahan isian, gulung, padatkan.
Sumber : Facebook