Kulit risols anti sobek
By yunda yun
KULIT RISOL ANTI SOBEK
BY YUNDA YUN KITCHEN
Bahan :
CARA MEMBUAT
NOTE..saat menuang adonan jangan di atas kompor biar cantik hasilnya...
Gunakan pembatas seperti daun pisang atau daun pandan biar aman...ok selamat mencoba..
Sumber : Facebook
By yunda yun
KULIT RISOL ANTI SOBEK
BY YUNDA YUN KITCHEN
Bahan :
- 250 gram terigu
- 2 sdm kanji atau tapioca
- 1 telur utuh
- 2 sdm minyak goreng
- 600 ml air bersih
CARA MEMBUAT
- campur semua bahan jadi satu aduk rata pakai whisker kemudian saring agar adonan licin dan tidak bergerindil
- panaskan teflon oles dengan minyak kemudian dadar di atas teflon kalau sudah tidak lengket berarti mateng
NOTE..saat menuang adonan jangan di atas kompor biar cantik hasilnya...
Gunakan pembatas seperti daun pisang atau daun pandan biar aman...ok selamat mencoba..
Sumber : Facebook