Hasil resep ini bolunya kering diluar tp lembut dan padat di dalam π. Irit bgt cuma 4 telur. Adonan memang tidak terlalu tinggi ya hasilnya tp enak kok. Wangi pandan dan santan π
Silahkan mencoba
Bahan-bahan:
Silahkan mencoba
Bahan-bahan:
- 100 gr gula pasir
- 4 butir telur utuh
- 1/2 sdt ovalet/sp/tbm
- 120 gr tepung terigu
- 30 gr susu bubuk
- 30 gr santan kara
- 70 cc minyak goreng
- Pasta vanila
- Pasta pandan
- Kocok telur, gula, dan ovalet sampai mengembang. Kira2 10 menit
- Masukkan tepung dan susu bubuk. Kocok hingga rata. Masukkan pasta vanila dan pasta pandan. Masukkan minyak dan santan. Aduk rata aja pake spatula
- Taruh di loyang. Oven suhu 160 selama 25 menit.
- Loyang jgn lupa dioles margarin dan taburi tepung.
- Bagian dalam lembut dan padat.
- Ini lebih lembut ya. Pake takaran 60 ml minyak + 3 sdm margarin + 2 sdm butter